Не светит мне ...

Подскажи!
Подскажи, сердце больное,
Подскажи, чем Его удивить?
Так стремилась к нему,
Как хотела Я,
Всё не сходится по- моему!!!
 
Не светит мне Любви дорога!
Одни пороги, пропасти и ямы.
Не светит мне Любви дорога!
Но не хотелось быть - "однажды!"
Не светит мне Любви дорога!
Она лишь в сторону ведёт от блага.
Уже больное сердце и душа,
А Я ещё в пути её начала.
Не светит мне Любви дорога!
А мне хотелось любимой быть!
Чтоб не терзали ненастья и тревоги,
И каждый день Его - не сторожить!
 
Страдает!
Так страдает сердце больное.
Впереди - лишь тень от Любви.
А хотелось мне, как хотелось.
С ним лишь в ногу, лишь в ногу -
Вдвоём всю жизнь пройти ! ! !