ДОГОРАЕТ ОСЕНЬ

ДОГОРАЕТ ОСЕНЬ
Догорает осень – писаной картиной –
В роще над обрывом, где журчит ручей.
Стройные березки в желтых палантинах,
Да грибов – без счета, что весной – грачей…
Воздух так прозрачен, ветерок так кроток…
Выси голубеют – на душе светло.
Отчего ж взгрустнулось? Оттого, что сроки
Для деньков осенних истекли давно…
4 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110406118