НЕ ОСТАВЬ, ЛЮБОВЬ!

НЕ ОСТАВЬ, ЛЮБОВЬ!
Почти пройдя свою Юдоль,
Я утверждаю: «Жизнь прекрасна!»
Пусть в ней страдания и боль –
Они даны нам не напрасно.
 
В ней есть бессмертная Любовь,
Надежда – знаю это точно,
И обретенной Веры новь –
Бальзам для душ, что кровоточат.
 
Не избалована судьбой –
Все испытала полной мерой.
Лишь не оставь меня, Любовь!
Не дайте пасть, Надежда с Верой!
3 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110305597