Дикая роза

Роз едва уловимый запах,
Бледность розовых лепестков.
Я не чувствую себя виноватой,
Я как роза с той клумбы снов.
 
Будет лето и я другая
На закате другого дня
Вспомню: роза в лучах сгорает,
Совсем не жалея себя.
 
31.7.2018г.