В твои глаза хочу заглянуть. . .

В твои глаза хочу заглянуть. . .
Так смотрят на дно колодца:
 
Есть ли на дне вода,
в которой спрятано солнце?
 
В твои глаза хочу заглянуть,
Выпить тебя до дна.
В этом моя вина.
21.9.2018г.