Лето сорвётся как птица

***
Лето сорвётся как птица
и улетит от нас.
Как хорошо грустить нам
В этот вечерний час.
 
Яблок вдыхая запах,
Сладкий и грустный, свой.
Как хорошо в саду нам
На этих тропинках с тобой.
 
Пусть улетает время,
Снегом засыплет сад.
Жизнь, такая штука,
Ничего не вернёшь назад.
9.8.18г.