цикл коротких историй

***
в юности дети о космосе бредили. в юности дети узнали про sp*ce.
 
***
юная леди, мечтав стать принцессой, на голое тело повысила прайс.
 
***
кроха ходить в зоопарк ненавидела. кроха боялась общаться с людьми.
 
***
отрок у бога просил вечной жизни. диагноз пророчил уйти молодым.
 
***
в детстве ребята играли в войнушку. теперь по приказу играют в войну.
 
***
грезил быть гением глупый мальчишка. едва повзрослев, он покинул страну.
 
***
бабушка вечно ходила голодною. бабушка с пенсий копила на гроб.
 
***
автор писал о прекрасном, высоком. реальная жизнь поглотила его.