ТРАУРНЫЙ ОБРЯД....

ТРАУРНЫЙ  ОБРЯД....
Забрёханную осень в лужах
сказать по правде - не люблю,
пусть извиняют те кто видит -
в этой погоде красоту...
 
Мне просто жаль красивых листьев
одевших золотой наряд,
которые сжигают люди
свершая траурный обряд...
 
На смерть идут в таких одеждах...
что позавидует любой...
но на спасенье нет надежды,
их как и нас ждёт мир иной...