ЛЕЧУСЬ СТИХАМИ

О, сколько их было: улыбок и взглядов...
Уже и не помню их все наизусть.
Быть стервою в жизни, наверное, надо,
Но я не умею и не научусь.
 
И вот от бессилья лечусь я стихами.
Всю жизнь донимали интриги и флирт.
Из рифм составляю стихи-оригами,
Чтоб нервы свои успокоить от них.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110307843
03.11.18