Насколько сумерки близки?

Насколько сумерки близки?
Насколько сумерки близки?
Стирая грани,
Летят ночные мотыльки
На зов.
И тайный,
Разлился свет. Спустилась тьма,
Углы немы.
Ты видишь в сером мир весьма
Размытый,
Унылый и без очертаний -
Только слышишь,
Как дышит ночь и в темень манит
Ну, иди же...
И я иду! Иду во тьме,
Но, грани нет.
С дороги сбился на мгнове-
Ни - я, поэт.