Так уж вышло…

Так уж вышло, что я умер,
Да, ушёл, не сообщив,
Но разве важно это?
Всем плевать,
Что жил вот я,
А вот меня не стало…
 
Был я чужим в этом проклятом мире
Никто меня не замечал,
А если видел, то
Сразу смехом заливался,
Насмехаясь и давя,
Но сейчас на шею давит лишь петля.
 
За что мне это наказанье,
Может я где-то согрешил?
А, если просто до финиша чуток не дожил?
Может всё ждало меня чуть позже?
Получается, я зря себя убил?
 
Но без страха, сожаленья
Соскочил со стула я.
Больше не будет больно,
Будет только темно.
 
Темно в душе моей,
Пусть сгорит свеча скорей.
Буду я забытым,
Брошенным, гнилым...
 
Так уж вышло, что я умер,
Да, ушёл, не сообщив,
Но разве важно это?
Я всё для себя решил…