Говорят, что …

Говорят, что жизнь -
- Что-то простое,
Это как дважды два
Равно четыре,
Но не каждый знает,
Что есть что.
Есть мир фантазий,
Где душа таится,
Прячась от проблем.
Есть мир,
Откуда больше не вернуться,
Есть то, что
В каждом сердце,
Словно спица,
Плетёт мечты надежды
И судьбу...