До хрипоты...

До хрипоты...
До хрипоты... Днём вырваны (за раз)
остатки сердца. Бледное светило
прошлось по коже шагом и остыло,
коснувшись взглядом чуть открытых глаз.
 
Внутри туман и холодно. Без рук
остались мысли к ночи, и охапки
сухой листвы распиханы в тетрадки,
чьи строки задыхаются от мук ...
 
Бессилие... Объятья тишины
ломают тело медленно, не зная,
что завтра, не дойдя опять до края,
я буду звать тебя... до хрипоты.
03.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110302686