Принятие

Убойная толпа-блошиный рынок.
Здесь толкотня
И грязь,
И чавканье ботинок.
Убогость стройной фабулы
И вечность древней формулы…
Ты в белом стал на черном фоне ?
Чужой ты здесь.
*мольба изгнать
Кнуты уж наготове…
 
И нет, это не песнь старых историй,
Реальность хоть и иллюзорна,
Но всё прозрачно,
Всё до боли нам знакомо…
Всё началось и тянется до наших лет,
Минор сих нот ты познаешь годам так к 20-ти.
И тягость всех решений так безмолвна...
«Цейтнот, не хватит времени, и не пытайся что-то изменить.»
 
А ведь в таких условия, действительно, возможно жить…
Но только если правишь.
Ты в роли силы важной разрешаешь/запрещаешь говорить,
И так, и так ты пианист у черно-белых клавиш…
Ну что?
Здесь 21-й.
Мир давно, почти, свободно мыслит.
А смысл заключается, наверно,
В том,
Что толку ноль,
Как будто в вакууме от отрыжки.
Тебя ни стыд, ни воля действий не берёт.
Зачем орать?
Когда тебя не слышат…
«Зачем вам жить, когда под нами можно и существовать.
Зачем на вы?
Ну тут и так всё ясно…»