Бабочка

В один момент, лишь малый взмах крыла ,
Массивно действенного феникса из коконных трущоб,
Ты ощутишь, и ленту давных лет накроет страх.
Чего-то странно притягательного мания исчезнет.
 
Я формирую сам себя, и неуклюжий вклад,
Привносит горькая натура натурально-грязной смеси.
Когда-то ты и сам себя настраивал на нужный лад,
Быть может, перекрыл машину давки на душевной флейте.
 
Не надо, я молю, закапывать себя...
Ты многого ещё увидишь, если старое,
В помине, тихой смертью удушения,
Себя накроет
Той подушкой.
Где !ты! корил себя зазря.
За то что прошлого, ни в жисть уж не изменишь.
 
Ну если малость желчи, будто сточная струя...
Сочится нехотя, но всяко о себе напоминает...
Закройте кран.
В нем ржавая вода.
Нам обещали, через час, горячая подъедет...