И такое бывает

Доставка неприятных ощущений,
Моментами покажется, что очень даже кстати,
Чуть позже, ты не примешь мою тень,
В огнях уютных помещений,
А я уже держу в такси свои к оплате.
 
Всё динамичное я в миг готов исправить.
Да и наоборот вкручу, как мозг решит шутить,
Коль закурил собрание, на вечной паперти страданий,
Я отсмеюсь шутом, а после порву нить.
 
И ничего что мы когда-то свидимся,
В случайном переулке центра злых ножей,
Я в роли жертвы, извини, раскаялся.
Мне стыдно, вроде как...
А ты не сожалей.