Кис, кис...

Вновь минул день. Всё нет надежды на взаимность.
Стараний массу приложил, но не продвинулся на шаг.
Хотелось утерять, но сохранил досель свою невинность,
Хотя ловил за одобренье в поведеньи девы каждый знак.
 
Пускал тоскливую слезу от раздраженья ей в жилетку.
Всё намекал на страсть, с ней время проводя в кино.
Сколь неприступна крепость - строит вредину, кокетку.
Любовь к ней, вроде, есть, но возлюбить то не дано.
 
Не благосклонна уступать, и отвергает нежность ласки.
Динамит мой порыв, и в лучших чувствах грубо обделён.
Ну растегни сама все пуговки на блузке летом без опаски.
Не преуспел,.. хотя дней пять скоропалительно влюблён.
 
Доверься мне, и на диване предадимся дикой страсти.
Влеченье пылких тел,.. вслед будет упоительный покой.
Вновь день прошёл, и кролик ускользнул опять из пасти.
Вас так хотел любить,.. ну да и чёрт теперь с тобой.