Предсказания

Новый день и почерк новый
Нам сулит земной сезон.
Катаклизмы произвольно
Обещает всюду он
В климатическом аспекте,
В настроении людей,
Потрясения на планете
В век прогресса, скоростей.
Что же происходит в мире?
Задаём себе вопрос.
Дефицит любви, доверия
Отмечается прирост.
Разучились улыбаться,
В жизни счастьем дорожить.
Трудно стало уживаться
Людям вместе и дружить.
Войны разжигаем всюду,
Сеем ненависть, вражду.
И ввергаются народы
В эту страшную беду.
Голод, нищета, разруха
Среди множества людей.
Смерть гуляет, зло, поруха
Не жалеет и детей.
Кто есть враг людей на свете,
Мир Господь предупреждал.
Катаклизмы на планете
Он давно нам предсказал.
О спасении и жертве
Иисус всем говорил.
На Голгофе Своей смертью
Сатану Он победил!
 
4.11.2018г.