Равноденствие из Голдинская осень

Аудиозапись

Ни облачка. Сентябрьская теплынь.
Не то чтоб жарко, но печёт головку,
Хотя по дню пора сказать аминь
И главной сделать к ночи подготовку.
 
У ясеней совсем осенний вид,
Но семена ещё не все опали.
И пусть нам мрак морозный предстоит,
Мы разум не теряем от печали.
 
Ещё цветут последние цветы,
Ещё в глазах улыбка не завяла;
И мы готовы в зимние бинты
Укутаться, чтоб всё начать с начала.
 
23.09.15