Цветы из Голдинская осень

Аудиозапись

А.
 
Цветам стихи не читают.
Прополка, подкормка, полив.
Цветы почти не мечтают,
Их жизнь – ароматный взрыв.
 
Мы люди и мы поэты,
Нам важен размер и слог.
Цветы же – живут лишь лето,
Лишь счастьем живёт цветок.
 
23.09.15