Знаешь?

Я скучаю по тебе, веришь?
Я грущу по тебе, слышишь?
Мне с тобой не страшны метели,
Тише ветер стучит по крыше..
 
Мы с тобой обойдем все преграды
И любую беду одолеем..
Лишь бы знать, что мы будем рядом,
Ведь тогда мы вдвое сильнее..
 
Вопреки всем земным преградам,
Нас судьба с тобой связала..
Мир прекрасен, когда мы рядом..
Ну, скажи, разве этого мало?