Доченьке

Если вдруг, ты устанешь быть взрослой
Приезжай, я тебя обниму-
Все слезинки, печали развею
И заботы твои одолею
И тебя не отдам никому.
И тепло тебе станет, как в детстве
И оттаят снежинки души
Хоть рассказ может трудным казаться
Всё равно, не таи, расскажи.
Ты поверь, я понять всё сумею
И закрыть, защитить от невзгод
И тихонько целуя, как в детстве
Прошепчу: всё пройдёт, заживёт..
И улыбка вдруг глазок коснется
И отступит старуха- печаль.
Если ты, вдруг устанешь быть взрослой-
К сердцу мамы скорей приезжай.