Рядом

Улыбкой тебя задеваю и ласковым взглядом
К тебе прикасаюсь губами - так близко, я рядом..
 
Во сне прихожу звездопадом,
Укрою от бед и страданий,
Тихонько тебе прошепчу-
Ты слышишь, я рядом..
 
Когда от тебя уезжаю,
Забыть не пытайся, не надо..
С тобою молитва моя-
Я рядом, я рядом..
 
И как бы судьба нас не била,
Удача пусть будет наградой.
Весной улыбнется рассвет-
Ведь рядом мы, рядом..