Отпустить?

Отпустить… А это возможно?
Позабыть… А это под силу?
Как смириться с тоскою ночной
И не думать, не ждать, не любить.
Осознать это все до безумия сложно.
Тихо стонет душа, не сумев это все пережить.
 
Я молитвой прошу Богородицу:
Заступись, помоги, дай мне сил —
Пожелать ему только хорошего,
Чтобы только счастливым он был.
 
И быть может когда-нибудь, где-то,
На закате осеннего дня...
Тонкий луч уходящего лета
Вдруг напомнит ему про меня.