Ты только будь..

Тихонько рядом постою у изголовья,
Пусть будут сны озарены только любовью,
Пусть в сердце мир, в душе покой
Дают надежду,
Что в новом дне тебя я жду , как прежде..
 
Ты только верь, что не пройдет удача мимо,
И в сердце ты моём один - любимый..
Назло и вопреки невзгодам
И несмотря на злые обстоятельства,
Ты только будь - вне всяких обязательств.
 
Я все понять и всё принять сумею..
Пусть с одиночеством вдвоем, но в чудо верю
Коснется солнца луч души усталой,
Мне в жизни выпала любовь, ну разве это мало?