Душе, нельзя быть уверенной, практически, ни в чём...

Душе, нельзя быть уверенной, практически, ни в чём,
Что может знать она, если себя, как следует, не знает,
И с этим знанием, ищет, как ни странно, отчий дом,
Не ведает, лишь только одного, что в этом доме,
Она вечно пребывает................)))