Я сердитая.

Я сердитая, не подходи!
Ты нанес мне душевную рану,
Ты использовал тот же прием,
Я наивно попалась в капканы.
Да, поверила. Да, я пришла.
Ты смотрел на все со стороны,
Утешая своё самолюбие.
Удовольствия ты получил,
Причиняя страдания мне.
Но, об этом не думаешь ты,
Ты свои исполняет желание.
А потом говоришь о любви,
Пишешь строки с душевным признанием,
Наплевать тебе на других,
Что такое любовь и не знаешь ты.