КАПРИЗ ДУШИ .

КАПРИЗ ДУШИ .
Даты , минуты , моменты прошлого ,
Жизни сквозняк , что тревожил ,
Прожитый день - это мелкое крошево ,
На другой день почти непохожий .
 
Разве , что кофе , с утра на бегу ,
Разве , что небо в клочьях ,
Прожитый день повторить не смогу ,
В синкопах своих , многоточиях .
 
Каждый рассвет нам так необходим ,
И неважно волна или бриз ,
Но встречать его лучше проснувшись живым ,
Вот такой на душе каприз .