В МИРЕ ЧУВСТВ .

В МИРЕ ЧУВСТВ .
В мире чувств , как в букете цветов ,
Всегда есть прекрасное , самое ,
Я дарить свои чувства тебе готов ,
Как цветы , каждый день , упрямо .
 
С тобой хочу , а не с кем попало ,
Нельзя объять необъятное ,
Ты для меня единственной стала ,
Из всех непонятных - понятная .
 
Мир моих чувств скатился к ногам ,
К твоим и ковром растелился ,
Если есть где-то боги , спасибо богам ,
Что мой сон в любовь превратился .