Я УЙДУ ОТ ТОСКИ .

Я УЙДУ ОТ ТОСКИ .
Я уйду от тоски , я уйду от людей ,
Я уйду от воплей и гомона ,
Возьму лишь с собой генератор идей ,
И пойду тропой уготованной .
 
Помнишь брат или друг , как горел наш костёр ,
Как купались в росе полуголыми ,
Видно память - наждак всё хорошее стёр ,
И унёс поездами всех скорыми .
 
Ближе мне во сто крат , когда свечи горят ,
Объяснить не могу почему -то ,
Обо мне все не даром всегда говорят ,
Не такой я , как все , шизанутый .
 
Я ищу среди лиц на себя непохожих ,
А на сердце одна лишь тоска ,
Я ищу сам себя в лицах прохожих ,
Песчинкой в Сахаре песка .
 
Я такой же , как все , чертовски не прав ,
И всему есть на свете цена ,
Упаду я однажды смертельно устав ,
Не познав всех истин до дна .