Мне Не Нанимали В Детстве Туторов

Мне Не Нанимали В Детстве Туторов
Мне не нанимали в детстве туторов,
Но моя первая книга уже на листе у дистрибюторов,
Бывало приходил в школу без ручки и фломастера,
А теперь у меня два мастера.
 
Я не был ассом, с задней парты наблюдал за классом.
Все персонажи были видны как на ладони,- вот они:
Езерский был не дерзкий,
Не занимался спортом,
Но если чо, мог угостить кулаком, а не тортом.
В нашем классе он чуствовал себя как дома,
Как говорится против лома нет приема )))
Никого не просил о помощи,
Сейчас он доктор на скорой помощи!!!
С Саньком мы не были врагами,
Все было ровно между нами.