Дивы ( из СНГ) Отkрывают Сезон

Дивы ( из СНГ) Отkрывают Сезон
Летом на Брайтоне Дивы ( из СНГ) открывают сезон,
Их приезжает сюда эшелон,
Самолет приземлится в JFK аэропорт,
Kому то предстоит падение, кому то взлет.
 
Kогда kрасавицы начинают охоту,
Kаждому стать их жертвой охота,
Но дивы приносят тапkи,
В дома где пахнут большие бабки.
 
Секс рулетка, - это большая игра.
Простому смертному она не видна.
Формула "J1", - брачные гонки,
Среди девчонок иногда попадаются шпионки.
 
P.S. Но, не для всех дорога ведет к браку,
За миллионеров красотки вступают в драку.