ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ - ТАЛАНТ .

ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ - ТАЛАНТ .
Дожить до пенсии - талант ,
Прожить на пенсию - искусство ,
А если не дал бог ума ,
То жуй капусту с грядки , с хрустом .
 
В Саратове один пытался ,
В "реанимацию" попал ,
Бедняжка весь изголодался ,
На два кило худее стал .
 
Он макарошками с картошкой ,
Решил забить весь рацион ,
Но закружился понемножку ,
Весь мир вокруг , башка и он .
 
Итог печален - он всё съел ,
Всего три дня , а денег нет ,
Теперь бедняжка не у дел ,
И с радостью даёт совет .
 
Не жрите много , как заразы ,
Считайте лучше свой бюджет ,
Я лоханулся , съел всё сразу ,
И не попробовал конфет .