Поцелуи и пр. ШАЛОСТИ отменила по случаю траура...

Поцелуи и пр. Шалости отменила по случаю траУРА
Елена Харламова 4
Это ясно, конечно,
... совсем не Мадам,не Клико...
-Пузырки от шампанского
нежно играют стеклом,
Поднимаются вверх
и вино будоражат легко...
 
Это пряное Лето
 
Реваншем
 
в бокал
 
натекло.
 
 
А сентябрьским дождём
всё размыло до самых глубин,
Потемнело,стекло,
что казалось тогда голубым...,
Почта взмыла в эфир
долгожданная,голубиная,
И осело в душе
отголосками страсти глубинной.
 
И осталось предвестием
скорой и лёгкой разлуки,
Пузырьками шампанского
в память удобно легло...
 
***********
 
Ни Покоя ,ни Счастья
за деньги не купишь,
Как и Веру с Надеждой
за них не купить...
 
Мы и вместе и порознь-
МЫ Разные люди,
мы Насквозь одиноки,
как хутор в степи.
 
***********
 
Тревога плещется на дне.
 
Как прежде-истина в вине
И я её ищу на дне стакана...-
 
Там вдохновенья полыньЯ,
Ещё там вместе Ты и Я,
 
Но шаг всего
 
до твоего
 
Обмана.
 
************
 
Забуду обиды и боль-
Все было прекрасно с тобой...
 
И пусть роковые фантазии,
Лежат от Европы до Азии...
 
***********
Вместо глаз-два горящик факела-
Полыхают глаза по-волчьи.
Твоё время Любви и Фарта-
Карусельно-игривой ночью...
 
Моё время Любви-во Вчера.
Огрызается прошлое болью,
отдаёт под лопатку мне больно,
Вот такая чуднАя игра...
 
Ты играешь со мной и с Любовью,
 
Положившись
 
на Мудрость
 
Утра...