С разбитым сердцем -можно жить ?(Отклик на стих Наталии Трибунской)

С разбитым сердцем -можно жить ?(Отклик на стих Наталии Трибунской)
С разбитым сердцем - можно жить ?
С тупой и ранящею болью ?
С разбитым сердцем можно ЖИТЬ ,
КАК РОБОТ: воля иль НЕволя...
 
С разбитым сердцем можно ЖИТЬ,
Как механизм, как лист опавший,
Не замечая лет черёд,
От этой жизни отказавшись (((
 
2017