Раньше груши были слаще...

Раньше груши были слаще
Елена Харламова 4
По молодости я была зубаста.
Да и твоей боялись хватки волки.
 
"Ну проходи.Не разувайся...здравствуй...
Давай оставим эти экивоки...
 
Как ты живешь???Заботы???
Счастлив???Внуки?
...и я не одинока,чтобы очень..."
 
(прикуривает...вздрагивают руки...),
Молчание ложится лентой скотча...
 
И тлеет огонёк от сигареты,
И с лёгкой дрожью тишина дробится,
И воском оплывают все запреты,
и проступают,как из Яви лица...
 
И жгут молчания становится всё туже,
И я не знаю,кто тому виновник...
 
Когда-то ты
 
не стал мне
 
лучшим Мужем,
 
Ну и зачем ты мне теперь-Любовник???
 
***************