доче 9

Моя любовь к тебе на расстоянье.
Коснется твоих спелых нежных губ.
И не было с тобою расставанья.
Не будет никогда у нас разлук.
С тобою мы всегда в одном дыханье.
Наши сердца, стучат сквозь унисон.
И не давали мы друг другу обещанье.
И не держались, отпуская все как сон .
Все время ты со мною будешь рядом.
Мурлыкать нежно под ребром в груди.
Хоть не могу тебя укутать нежным взглядом.
По венам ты течешь в моей крови.
Знай что всегда тебя я мило обнимаю.
Частичка моей жизни и души.
Как никогда сей час я трезво понимаю.
Что не бывает расставаний у любви.