Хоть в пещеру...

Хоть в пещеру..
Елена Харламова 4
Хоть на берег реки,
хоть в пещеру замшелую,
Я б пошла без упрёков
вослед за тобой.
Это было бы факт.
Это было б решение.
Я сама приняла б.
Понимаешь?-Любовь.
 
*******
Понимаю.Пещера стихами Не светится.
И холодное ложе из старой травы,
Освещённое только блуждаюшим месяцем-
Не подушка удобная для головы.
 
И с утра я с лицом,неудобством помятым,
Сохраняю всю память объятий твоих,...
Пусть не с запахом душа,ромашки и мяты...
 
Это просто пещера.
 
Одна.
 
НА двоих.
 
И пускай даже тело печалью измазано...
Помутневшая лужа-не тот водоём...
 
Путь туда для чужих-
однозначно заказан им.
 
Мы там только вдвоём.
 
Мы
 
Там
 
Только
 
Вдвоём.