Собираются в строчки в слова.

Собираются в строчки слова так надо
Им а может тебе,
На столе не осталось уже мармелада
Дело в судьбе.
Обречённость не даст оттолкнуться от тени
И полететь,
А весною манили цветы сирени
В смерть.
Когда строчки станут большими
Выйдет роман,
Не ищи за спиною глазами чужими
Обман.
04.07.15г.