По памяти пешком скользя неслышно...

По памяти скользя неслышно...
 
Елена Харламова
 
Гвоздикой пахли губы.И горчили.
Мы кушали шашлык под соус "чили"
И чачей запивали...
DEJAVU!
 
Все было замечательно и в точку.
Луна к нам крАлась сумашедшей ночью,
Нашептывая горькое "люблю"..
 
-Она-то знала точно- DE-JA-VUUUUUUU!!!!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Я забыла тебя.
Ну не то,чтоб совсем...-
Вариант гнездовой.
Лишь частично,местами.
И траву поседевшую в нежной росе,
И рассказав твоих бесконечный фристайл.
 
И забавные выходки пьяных друзей,
И любви,поздней ночью пасьянсы-аккорды,
И желание терпкое смазать по морде -
Отношений ПРОвинциальный музей...
 
И глазами чужого уже человека,
Я смотрю свысока на ушедший сентябрь...