Текла Беспамятсво река...

Текла река Беспамятство
Елена Харламова 4
Сложились брови-крылья.Ты уютно
Тут улыбался мне издалека,
Любовь играла для двоих на нежной лютне,
Текла Беспамятства из Прошлого река...
 
Но мы её не чуяли стремнины
И берега крутые не виДали,
И в танце медленном,знакомом и старинном
Кружились мы в объятьях цинандали.
 
Но это лёгкое вино пьянило меньше,
Чем все объятья и прикосновенья,
И ощущала я себя любимой женщиной,
Пусть очень краткое,но "чудное мгновенье"...
 
Оставив позади все ссоры-распри,
Непониманье и недоговорки,
В тот давний день ты не бы счастлив разве???-
/Мы от Беды в своей укрылись норке/,
Хотя б на день/короткий и уютный/
Под лёгким и пушистым одеялом...
 
Любовь играла для двоих на лютне
И Время ей тихонько подпевало.
 
Дуэт из нарушал стремительный рассвет
И плакал дождь от умиленья за окошком...
 
Как много с той поры минУло лет!!!
 
Немного жаль,что всё
 
осталось в Прошлом.