УМСТВЕННЫЙ РАЗУМ ТАК МЕЛОК

Глупость, себя утверждая,
В пафосе тело несёт.
Тело, в тех глупостях тая,
Только себя признаёт.
 
Как наносное нас портит:
Мы, утверждая себя,
Ищем трибуну для плоти
Всем говоря - то стезя.
 
Нет, не проходит проверок
Личность в сознании Большом.
Умственный разум так мелок -
Рано ему в общий дом.
31-07-2008