ДОРОГА ЗНАНИЙ НЕ БЫВАЕТ ГЛАДКОЙ

Дорога знаний не бывает гладкой.
Она - как творчество на жизненном пути.
Иду, по той дороге, без оглядки -
Хочу себя, в дороге той, найти.
 
Моё сознание как полигон событий!
Я в нём - стратег ведущий зримо бой.
Здесь, формируя мысль из перипетий,
Несу себя проявленной мечтой.
04-11-2018