НЕ ДЕНЬГИ - ЗНАНИЯ ЕСТЬ ВАШ КАПИТАЛ

Что на Земле меня волнует
И что душою чувствую - пишу.
И жизнь сегодня не хочу другую
Я, сам учась - в стихах людей учу.
 
О люди, только осознайте,
Что всё зависит лишь от вас.
В любви творите и дерзайте -
Придёт, придёт осознавания час.
 
Есть много жизней для примера
(Прислушайтесь к оракула словам)
Поймите - человечество бессмертно!
Не деньги - знания есть ваш капитал!
02-01-2002