Нарисуй...

НАРИСУЙ…
 
Напиши мне соль,
Нарисуй мне желтое небо,
Пусть бредёт Ассоль
По песку горящего снега.
Набежит волна
И омоет охрой лодыжки,
И не будет дна
На страницах брошенной книжки.
Нарисуй мне звон
Парусов цвета киновари,
И придумай сон,
Стаю птиц, где каждой по паре.
Будут краски дня
Светлой хной на пасмурных лицах.
Нарисуй меня…
Ту, которая искренно снится…