,, ВОСКРЕСЕНИЕ ,, МОЁ...

,, ВОСКРЕСЕНИЕ ,,  МОЁ...
Загрустил и снова зАпил,
покатилась жизнь верх дном,
снова бл..дь лежит в кровати...
стол залитый весь вином...
 
,,Бланш,, горит под левым глазом
освещая ночью дом,
голова трещит - зараза,
и стоит у горле ком...
 
Срочно надо похмелиться...
выпить джин одним глотком,
и как в сказке возродится
бравым, сильным мужиком...
 
В сапоге нашёл бутылку,
помню прятал там её ,
огурец колю на вилку...
,,воскресение,, моё...
 
Пойло мягко согревает
дребезжащий мой скелет...
к жизни тело возрождает,
а в той жизни смысла нет...