Болезнь любовь

Я чувствую снова,
Мое участилось дыхание.
Я в холодном бреду,
Все пытаюсь прогнать мысли прочь.
 
Мои мысли и чувства,
Внутри их противостояние.
Нет такого лекарства,
Того, чтоб смогло мне помочь.
 
Я болен, я болен!
Кричу, но слова задыхаются.
Как на койке больничной,
Я чувствую вновь и вновь.
 
Нет. Не скальпелем, а сачком
Врач помочь мне пытается!
Только нету лекарства к болезни
С названием любовь!