Письма в "никуда" 6

Письма в никуда
Елена Харламова 4
Я поняла,
 
по памяти гуляя вольно,
Когда становится легко
и даже скушно,-
 
 
Замешенное
 
тестом с Нелюбовью,
 
Всего страшнее наше равнодушье.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Ты как-будто играешь со спичками,
Ты по жизни идёшь не спеша,
Со своими дурными привычками,
Чуть надменный,
слегка ироничный,
 
Обаятельный... Просто- душа!!!
 
И Любовь,словно дама придворная,
Сделав книксен,склоняется ниже,
Как в положено дамам в Париже...
 
-Только всё это маска притворная.
Я за нею смятение вижу.
 
 
И надрыв.-Опустела душа.
 
Ты по жизни
 
Идёшь
 
Не спеша...