Памяти Николая Караченцова

Памяти Николая Караченцова
" Памяти Николая Караченцова "
( 27.10.1944 - 26.10.2018 )
 
Он был и Младшим...Старшим Сыном,
И Львиным Сердцем...Королём.
И Билли Кингом...с Капуцинов,
И Мужем Любящим...Отцом.
 
И обломал немало веток,
И наломал немало дров.
Спел сотню с дюжиной куплетов,
Прожил не меньше образов.
 
Он мог быть Графом...и Жан - Жаном,
Кого угодно мог сыграть.
Вот только жизнь прожил " Иваном ",
И не купить...и не продать.
 
Прощай Петрович с Капуцинов,
Бульвар и ныне Твой в цвету.
Ты всё успел...Отцом был...Сыном,
И встретил Нужную Жену.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 27.10.2018 )