Я душу продала разврату...

Я душу продала разврату...
Я душу продала разврату,
В сердцах послав свою судьбу!
Душа не подлежит возврату,
А я до чёртиков люблю...
Асфальт плывёт, и звёзды кругом.
Любуйся мною, мать моя!
Моя судьба была мне другом,
Теперь шугается меня.
Пусть сыпят градом поцелуи,
И имя в небесах звенит,
Не купят чувств таких буржуи,
Любовь лишь бедняков манит.
Да, я бедняк, душа в рванине.
И много истин пропустив,
Себя дотла прожгу в трактире,
Твой чёртов образ возлюбив.
И пусть целуют чьи-то губы.
И пальцы рук пуская в пляс,
Рисуют линии фигуры,
Всё это счастье не для нас...